Mit prominentem Besuch feierten wir unseren Auftakt der diesjährigen Kirchweih. Münchner Urgestein und Sternekoch Alfons Schuhbeck ließ sich es sich nicht nehmen bei uns einen kleinen Zwischenstop auf seiner Durchreise zum Gewürzvortrag in Marienweiher einzulegen. [weiterlesen]
Der Bayrische Rundfunk hat uns mehrere Tage begleitet und eine kleine Dokumentation über unser Gasthaus und unsere bodenständigen Kochkünste gedreht. Neben dem Leben in und um unser Gasthaus kochen wir gemeinsam unsere Rouladen und unseren Rehrücken mit frischen Pfifferlingen. [weiterlesen]
Im Rahmen der Dreharbeiten Zwei Wirtshäuser im Frankenwald für die Serie im Bayrischen Rundfunk Unter unserem Himmel verraten wir unser Rouladen-Rezept. [weiterlesen]
Frankenpost würdigt Auszeichnung: Eine besondere Auszeichnung hat die Familie Heinrich vom Gasthaus Zum Schwarzes Roß in Neudorf bei Schauenstein erhalten. Sie zählt zu den 15 Landessiegern des Classic Gastro Awards Deutschland 2011 und damit zu den Besten ihrer Kategorie in Bayern. Sie gewann in der Kategorie Classic, in der Gasthäuser traditioneller Ausrichtung mit regional spezifischer Kochkunst antreten. [weiterlesen]
In der jüngsten Sitzung des Schauensteiner Stadtrats hat zweiter Bürgermeister Hermann Fraas eine erfreuliche Neuigkeit aus dem Bereich der Gastronomie bekanntgegeben. Wie Fraas berichtete, haben Angelika und Gerd Heinrich, die Inhaber des Gasthauses Zum Schwarzen Roß, den ersten Platz in der Kategorie Classic des Gastro-Awards auf bayerischer Landesebene für das Jahr 2011 erhalten. [weiterlesen]
Mit deutlichem Vorsprung sind wir völlig überraschend Landessieger in der Kategorie Classic beim Gastro Award 2011 geworden. [weiterlesen]
Das Gasthaus Heinrich Zum Schwarzen Roß in Neudorf gehört in seiner Kategorie zu den besten zehn in Bayern. Angelika und Gerd Heinrich setzen in ihrer Küche auf Feines, ohne die Bodenständigkeit zu vergessen. [weiterlesen]
Unser Haus war in der Kategorie Classic nominiert und hat es in der Endauswertung unter die Top 10 geschafft. [weiterlesen]
KUlinaria Award 2004 geht an gebürtige Enchenreutherin - Zum Schwarzen Roß gewinnt [weiterlesen]