Spezialitäten

Tradition und moderne Küche im Einklang

Kenner und Feinschmecker sind nur in ausgezeichneten Spitzenhäusern zuhause, sie schätzen vor allem traditionelle Küche unter modernem Einfluss. Regionale Küche und Spitzengastronomie prägen sich gegenseitig und so hat jede Genussregion unterschiedliche Geschichten, auf die mit Stolz zurückgeblickt werden kann.

Unsere Gäste verbringen viele unvergessliche Stunden in unserem familiären Ambiente. Ein unverwechselbarer Service unter Einfluss herausragender Kochkünste sind für jeden ein Erlebnis. Die Chefin und Köchin Angelika Heinrich ist die tragende Säule in einem kleinen intakten Familienbetrieb.

 

Unsere Spezialitäten Kulinarischen Köstlichkeiten "aus aller Herren Länder"? Traditioneller Karpfen, kanadischer Wildlachs, Wild aus heimischen Jagdrevieren. oder doch unsere berühmten hausgemachten grünen Klöße mit verschiedenen Braten?

 

Wild aus heimischem Jagdrevier, Geflügel, Frische Pilze, Fränkischer Stangenspargel, Stockfisch, Frischer Waller

 

Menüfolgen Junge und innovative Küche mit traditionellen Noten zeichnen unsere Menüfolgen aus. Ein feines Glas Wein und gemütliche Musik runden unvergessliche Stunden mit ihren Gästen ab.

 

Das Buffet - als Alternative zur Menüfolge Ob kalte Speisen, verschiedene Desserts, warme Gerichte, Suppen, verschiedene Fleisch- und Fischgerichte sowie unterschiedliche Beilagen unsere Küche ist für jeden Wunsch offen.